Top.Mail.Ru
16-октября, 20:51 |  1,014

Я просто выросла на ошибках!

Ширина Халитова - бизнес-леди, 30 лет, замужем, мать 2-х детей. TOP LIDER компании NL International. Занимает первую высшую позицию в Узбекистане DT 5 (Diamond Tutor 5).

Я просто выросла на ошибках!

1. Что двигало вас в самые трудные моменты жизни, и как вы преодолели эти трудности и стали той бизнес-леди, которую мы видим сегодня?

В связи с быстрым развитием социальных сетей сегодня, действительно ли наблюдатели за женщинами, которые занимаются предпринимательской деятельностью или преследуют свои собственные цели, возникает вопрос они сталкиваются ли с какими-либо трудностями или проблемами? Этот вопрос мне задавали много раз. Но прежде чем задать вопрос, всегда следует смотреть на обе стороны медали.

Я нашла в себе силы преодолеть множество препятствий, преодолеть все препятствия на моем пути, пока шла по дороге к сегодняшнего высокого уровня.

Понимаете, успех не всегда зависит от удачи. Я считаю, что 99% успеха - это ваш упорный труд, ваш постоянный поиск себя, а также рост вашего мышления и сознания, чтобы вы могли расти и развиваться на своем месте. И затем, конечно же, добавив 1% удачи, вы добьетесь больших успехов.

Но с хорошей репутацией вы можете найти именно то, что вам нужно. Удача окупается только тогда, когда вы много работаете. Потому что у вас есть действие, у вас есть цель, у вас есть мечта, и вы начинаете работать над достижением цели, и, конечно же, вы получаете стопроцентный результат.

Конечно, жизнь никогда не шла гладко. Человек, видящий жизненные трудности, сможет ценить каждое достижение в будущем. Если человек чего-то добивается без труда, никакие достижения не доставят ему удовольствия. Потому что, за всеми трудностями, данными человеку, определенно есть светлые дни.

Сказано: «Пятнадцать частей луны - темные, а пятнадцать - светлые». Знание того, что в вашей жизни сейчас есть проблемы, означает, что за очень короткое время ваша жизнь радикально изменится, и у вас будут более яркие дни.

Если у человека есть уверенность в себе, он сможет стать представителем любой отрасли, будь то бизнес или любая другая профессия. Человеку дается жизнь один раз, поэтому он должен иметь возможность максимально использовать каждую минуту, чтобы сделать свою жизнь красивой и не тратить ее зря.

Я через многое прошла, прежде чем дойти до этого. Я говорю «Альхамдулиллах» своей жизни сегодня из-за трудностей, которые у меня были, когда я была молода. Я узнала, что эти проблемы позволили мне созреть в жизненных трудностях, учиться на своих ошибках и быть терпеливой и стойкой женщиной.

Я выросла в интеллигентной семье и с юных лет очень интересовалась финансами. Я всегда думала о том, как увеличить свой доход и изменить свою жизнь к лучшему. Когда мама купила мне красивые резинки для волос, я ходила по домам и продала их по более высокой цене, чем я получил, и таким образом зарабатывала деньги из собственного кармана. Моя мама всегда смеялась надо мной, говоря: «Ты продаешь одежду, которую носишь». На самом деле, мне нравилось общаться с большим количеством людей в бизнесе. Поэтому после окончания учебы я поступила в Финансовый институт, получил степень бакалавра, а затем степень магистра с отличием и начала свою карьеру в банковском деле. Работая в банке, я познакомилась с мужем и вышла замуж.

Перемена в моей жизни началась с декретным отпуском. Когда у меня родился ребенок, это была проблема, которая беспокоила не только меня, но и многих наших женщин, и я набрала лишний вес и впала в депрессию. Теперь мне просто было интересно, как мне снова похудеть? Потому что, хотя лишний вес повлиял в первую очередь на мое здоровье, моя депрессия также повлияла на мое семейное окружение и мои отношения с моим супругом. Итак, у меня было два варианта: либо снова похудеть, чтобы иметь красивую фигуру и улучшить отношения в семье, либо остаться с этим тяжелым весом, мое здоровье ухудшится, и я буду страдать от многих болезней. Я, конечно, выбрала первый путь - «Здоровый образ жизни», потому что, пока женщина чувствует себя счастливой в семье, ее дети будут счастливы.

Поэтому я провела много исследований о том, как похудеть быстро и здорово, и во время этого исследования я нашла российскую компанию NL, начала употреблять продукты для похудения, и в течение 1 месяца у меня была прекрасная фигура.

После этих результатов люди вокруг меня заинтересовались здоровым похуданием, и я снова занялся своим любимым делом. Сегодня более 5000 женщин в моей команде владеют собственным бизнесом, зарабатывая дополнительный доход для своих семей и внося свой вклад в семейный бюджет. И с помощью этого бизнеса я делаю все возможное, чтобы помочь тысячам наших женщин изменить свою жизнь и стать лучшими бизнес-лидерами.

Именно благодаря этому бизнесу наши дети сегодня могут получить лучшее образование, участвовать в различных спортивных секциях и даже посещать частные детские сады. Для меня первая мотивация достичь этого уровня - это мои дети и семья.

У наших женщин есть так называемая «зона комфорта», из которой они боятся выйти. И, конечно же, мы слышим жалобы на то, что у меня много недостатков в жизни и что супруг зарабатывает меньше. Однако женщинам также необходимо понимать, что пора выходить из этой «зоны комфорта». Например, такие как я могут вести свой бизнес в Интернете, не выходя из дома. Все, что им нужно, - это интернет, телефон и страсть к своей работе. Если наши женщины не отреагируют на возражения моего мужа против его работы, его жизнь пройдет только за счет зависти к женщинам, которые достигают вершин в Instagram.

2. Должна ли женщина работать или нет, чтобы иметь хорошую семью и качественное образование для своих детей?

Конечно, в первую очередь стоит тратить деньги на воспитание дочерей в семье. Потому что в будущем она будет мамой.

Знайте, что короли тоже рождались женщинами. Женщина может одной рукой потрясти колыбель, а другой - мир. Женщина может одновременно вести бизнес и семью. За самыми великими гениями всегда стояли сильные женщины.

Хорошо известно, что многие наши семьи заинтересованы в том, чтобы мальчики получали высшее образование в качестве будущих кормильцев, а девочкам уделяется мало внимания (конечно, не во всех семьях). Однако чем больше мы будем обучать наших девочек, тем лучше они смогут воспитать дочерей благодаря своим знаниям.

Чем выше образование и уровень женщины, тем более потенциальными и квалифицированными будут ее дети. Поэтому мне хотелось бы, чтобы уделяли дочерям больше внимания в воспитании детей, и я считаю, что женщины должны иметь место в обществе, работать в различных сферах, а также заниматься бизнесом.

3. Как вы можете помочь женщинам, которые потеряли уверенность в себе в жизни, которые упорно трудятся за границей ради будущего своих семей и детей, и которые находятся в трудных обстоятельствах?

Вы знаете, когда я уезжала за границу, я видела, как много узбекских женщин работают за границей. Конечно, это очень печальная ситуация. Потому что тяжело увидеть своего соотечественника, убирающего улицы в изгнании. Особенно женщины, которые бросают своих детей и уезжают в другие страны, не увидят, как их дети вырастут завтра, у них даже не будет памяти.

Бог дает пропитание каждому, и заработать на это можно не только вдали от дома, но и дома. Большая ошибка говорить нашим женщинам, что жизненные невзгоды не закончатся, что чаша не потечет, что она пройдет в этом состоянии. Потому что, приложив серьезные усилия, можно добиться очень быстрого.

Лично я приглашаю в нашу команду наших женщин и девушек, которые хотят начать свой бизнес, не вкладывая денег и заработать высокие доходы, которые готовы на 180 градусов изменить свою жизнь к лучшему. Я учу их секретам своего дела.

Обучение для нашего бизнеса также бесплатное. Единственное условие - они должны подходить ко мне с уверенностью, что я готова работать и могу заниматься бизнесом. Количество набираемых не ограничено, и я готова видеть любую женщину или девушку, которая хочет работать в моей команде.

 Теги

Другие

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться