Top.Mail.Ru
16-ноября, 17:47 |  2,316

Fintech - время для развитии пришло!

Не секрет, что многие B2B FinTech-компании успешно нацелены на микро- и малый бизнес. Почему? Это не только легко сделать, но и сложнее прийти к соглашению с крупными организациями финтех-компаний, сказал Иван Жизневский, генеральный директор 3S Money, в заявлении к сайту "Globalbankingandfinance".

Fintech - время для развитии пришло!

Потому что, чем крупнее бизнес, тем он сложнее. По словам Ивана Жизневского, небольшие организации обычно более гибкие, с ними легче работать, и зачастую им приходится решать более простые задачи. Крупные компании не обращают внимания на инновационные услуги, предоставляемые финтех-сервисами, потому что финтех-компании не хотят на них ориентироваться. Точно так же инвесторы не обращают внимания на этот огромный сегмент рынка с низким уровнем обслуживания и высоким доходом. Мир крупного бизнеса медленнее внедряет новые приложения FinTech, учитывая удобство традиционного банкинга. Но финтех-компании должны помнить, что даже самые крупные, наиболее авторитетные корпорации не могут выжить без новых идей, связанных с инновационными финтех-технологиями.

Обслуживание клиентов всегда начинается и заканчивается людьми. Но те блага, которые дают люди, нужно использовать правильно, в соответствии с эффективными технологиями. Заглядывая вперед, финтех-компании признают, что ответ на вопрос о нацеливании на средние и высокотехнологичные организации всегда стоит перед ними, сказал он.

 Теги

Другие

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться