14 Sep 2020 |  935

Сделал вклад в Xalq bank, получил и прибыль, и Нексию-3.

Сегодня существует множество вариантов для тех, кто хочет внести вклад и заработать. В какой бы коммерческий банк вы не обратились, он предлагает наиболее привлекательные виды вкладов.

Но Xalq bank пошел по другому пути. Скорее, он сделал более выгодное предложение для клиентов. Во-первых, что может быть лучше, чем заработать определенную сумму на банковском депозите, чем хранить деньги в ящике ?! Но кому не нравится возможность заработать и доход, и машину ?!

Этот вид срочного депозита называется “Sovrinli”. Открыт на 6 месяцев и платит 17% годовых. Поговорим о самом интересном.

В игре приняли участие счета с балансом от 2 млн сумов. Призовой фонд депозита составил 300 миллионов сумов, а всего разыграно 108 выигрышей. Из них 2 суперприза - Нексия-3 и Спарк! Было разыграно 2 приза на 15 миллионов сумов, 8 призов на 5 миллионов 250 тысяч сумов, 14 призов на 3 миллиона сумов, 10 призов на 1,2 миллиона сумов и многие другие призы. В розыгрыше призов приняли участие 1687 счетов и определены счастливые победители депозита.

- Я очень рада сегодня, - говорит один из победителей - обладательница автомобиля Spark Дильфуза Бузрукова из Ташкентской области. - Мы вовремя получили проценты и были благодарны Xalq bank. Теперь мы выиграли машину. Отныне мы будем хранить вклады только в Xalq bank.

Гульшад Кайпназарова, проживающая в Республике Каракалпакстан, также владеет Nexia-3.

Сегодня были вручены призы победителям.

Напоминаем, что Xalq bank в очередной раз введет такие виды вкладов, которые вам понравятся. Мы всегда с тобой!