18 May 2020 |  214

Премиум сервис от Туронбанка: One Touch. Не нужно больше нести терминал!

Сегодняшние условия карантина в некоторой степени отражают возможности определенных отраслей и секторов. В связи с переходом на аварийные расстояния бремя удовлетворения потребностей потребителей увеличилось в несколько раз. На фоне звонков «оставайся дома» и «не выходи», онлайн и службы доставки стали наиболее актуальными проблемами дня. В частности, банки претерпели много изменений за последний месяц. В финансовом блоге Узбекистана представлен широкий спектр привлекательных услуг, широко используемых в мировой практике.

В этом тесте Туронбанк, который продемонстрировал достойную волю со своей командой, представил новую услугу для населения. Будь то в системе международных денежных переводов или онлайн-регистрации пластиковых карт. Примечательно, что банк развивался в условиях здоровой конкурентной среды, внедряя новые ноу-хау, которых еще не было в финансовом секторе страны.

Следующий сервис является ярким примером этого. Теперь банк предлагает бизнесменам возможность заменить терминалы Humo на смартфоны. Представьте себе, что с системой One Touch вам больше не нужно носить устройство для приема платежей, вам просто нужно вставить карту в свой мобильный телефон (телефоны Android с системой NFC) и получать средства. Это будет более полезно для наших предпринимателей, работающих в большем количестве такси, служб доставки и небольших торговых точек. Это может привести к увеличению безналичных платежей и увеличению доходов государственного бюджета.

Это не требует от вас многого. Все, что вам нужно сделать, это связаться с банком и подписать договор, чтобы активировать услугу на вашем смартфоне.