Top.Mail.Ru
21-мая, 16:00 |  882

IMAN Invest – инвестиционный фонд, работающий по принципам Исламских финансов.

В предыдущих статьях мы писали о вложение свободных денег в инвестиционный фонд IMAN Invest, который работает по принципам исламских финансов. По просьбам наших читателей, сегодня мы предоставляем Вам более подробную информацию о данном фонде.

IMAN Invest – инвестиционный фонд, работающий по принципам Исламских финансов.

В нашей стране становится всё больше людей интересующихся исламскими финансами и людей, которые хотели бы вкладывать деньги в продукты согласно правилам ислама. Инвестиционный фонд IMAN является одним из таких проектов, который придерживается правил исламских финансов и не допускает ростовщичества в своей деятельности. В то же время это не является финансовой пирамидой или каким-либо другим видом запрещенной или мошеннической деятельности. Почему? Давайте разберёмся.

Что такое IMAN Invest?

IMAN Invest – это инвестиционный фонд, работающий по принципам Исламских финансов. IMAN привлекает средства от инвесторов и направляет на торговлю и справедливо распределяет полученную прибыль между инвесторами. Весь этот процесс является максимально надежным и удобным благодаря прозрачной инвестиционной платформе, основанной на современных технологиях. 

Куда направляет IMAN Invest привлеченные деньги?

IMAN направляет инвестиции на финансирование товаров и услуг через проект IMAN Pay в таких секторах как здравоохранение, образование, спорт, торговля электроникой, крупной и мелкой бытовой техникой, строительными материалами и другие. То есть проект IMAN Pay занимается торговлей в рассрочку различных товаров через своих партнёров, выступая в качестве инвестора для торговых сетей, осуществляющих торговлю в рассрочку.

Как это работает?

IMAN Invest привлекает средства инвесторов на основе партнерства, направляет их на финансирование сделок и распределяет прибыль от данной торговли между инвесторами. И чем больше покупателей товаров в рассрочку через IMAN Pay и партнёров, тем больше будет прибыль для инвесторов IMAN Invest. С точки зрения закона, все инвесторы будут являться вкладчиками в товариществе. 

Не продает ли IMAN Invest то, что ему не принадлежит? 

IMAN покупает в свое владение товар или услугу, который намеревается продать, и только после этого происходит сделка. 

Является ли инвестирование в IMAN Invest своего рода трейдинг (торговля)?

Инвестирование в IMAN не считается видом трейдинга. IMAN предоставляет инвесторам возможность получать пассивную прибыль, а инвестиции в IMAN направляются на торговлю в рассрочку.

Кто может стать инвестором IMAN Invest?

Граждане республики Узбекистан старше 18 лет, имеющие официальный документ, подтверждающий личность (ID карта или паспорт), могут инвестировать в IMAN Invest из любой точки мира.

Каким образом можно инвестировать в IMAN Invest и какая минимальная сумма инвестиций?

Здесь всё легко и просто. Для начала нужно скачать приложение IMAN Invest, создать учётную запись и пройти проверку личности. После прохождения всех этапов регистрации, можно начинать инвестировать, то есть пополнять свой инвестиционный счёт через банк или пластиковую карту. Минимальная сумма вложений составляет 1 млн. сум.

И, пожалуй, самый важный вопрос, который интересует всех – это какую прибыль приносит IMAN Invest для своих инвесторов?

Годовая норма прибыли указана в размере 20-30%. Прибыль инвестора напрямую зависит от прибыли партнёров, где в свою очередь есть свои показатели, от которых зависит прибыль, например, объем торговли - чем больше торговли, тем больше прибыли и наоборот. Главное условие – вы можете получить прибыль, но также и оказаться в убытке. Прибыль не гарантируется, так как 100% гарантия прибыли не соответствует принципам Исламского финансирования. Но с IMAN Investу инвестора больше шансов получить прибыль, а риски минимальны.

Таким образом, на сегодняшний день IMAN Invest является одним из самых известных инвестиционных фондов, работающих по принципам исламских финансов. Более подробно о схемах и процессах инвестирования, о расчётах прибыли с IMAN Invest поговорим в следующих публикациях. 

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться