07 Jun 2021 |  2,387

Министр финансов Тимур Ишметов встретился с делегацией ЕБРР

7 июня министр финансов Тимур Ишметов встретился с делегацией во главе с Юргеном Ригтеринком, первым вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Министр финансов Тимур Ишметов встретился с делегацией ЕБРР

Как сообщает Информационная служба Министерство финансов, 7 июня министр финансов Тимур Ишметов встретился с делегацией во главе с Юргеном Ригтеринком, первым вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Основной темой встречи стала реформа государственных банков. Стороны обсудили процесс трансформации и приватизации банков, участие ЕБРР в этих процессах, существующие проблемы и планы на будущее.

На встрече также обсуждались вопросы развития рынка капитала и проведения реформ в области государственно-частного партнерства, а также будущая поддержка и роль ЕБРР в этих процессах.

В состав делегации ЕБРР входили Жужанна Харгитей, новый управляющий директор по Центральной Азии, Алкис Дракинос, представитель ЕБРР в Узбекистане, Фрэнсис Малидж, управляющий директор сектора финансовых институтов Банка, и другие.

 Теги

Банки

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться