08 Jul 2021 |  3,230

Приложения с кэшбэком

Приложения с кэшбэком

Приложения с кэшбэком

В данное время во многих приложениях налажена система кэшбэка. И кэшбэк может выдаваться на все платежи и переводы в приложении или на определенную категорию товаров и услуг.
Кэшбэк — это термин, используемый для обозначения возврата части (процента) платежа, произведенного покупателю.
Кэшбэк обычно переводится на специальный счет (кошелёк) или карточный счет.
Обычно кэшбэк составляет от 0,5% до 2,5-3%, редко бывает с большими процентами.
В зависимости от условий приложения вы можете перевести кэшбэк на карту, потратить его на платежи или обменять на определенные услуги.
Предлагаем вашему вниманию приложения, которые предоставляют кэшбэк, и их условия. В этот список также включены приложения с бонусной программой.
1.    Для переводов с карты на карту предоставляется 0,5% кэшбэка по направлению Humo-Humo, и 0,25% кэшбэка по направлениям Uzcard-Uzcard, Uzcard-Humo, Humo-Uzcard. 
Предоставляется кэшбэк практически на все платежи в приложении CLICK. 
Предоставляется кэшбэк 2% при оплате со специальной кобренд карты CLICK или CLICK-кошелька через приложение CLICK и 1% со стандартных банковских карт. За коммунальные платежи с кобренд карты CLICK через приложение CLICK предоставляется кэшбэк в размере 1%. Это лучшее предложение среди приложений, которрые предлагают кэшбэк за коммунальные платежи! Кроме того, за платежи услуг партнерских организаций, участвующих в программе “Большой кэшбэк”, произведенные через приложение CLICK на местах, предоставляется до 20% кэшбэка. Также вы можете получить до 5% кэшбэка за платежи в сети магазинов Makro через приложение CLICK. 
Кэшбэки переводятся на CLICK-кошелек. Кэшбэки можно использовать для платежей или переводить на карту. Комиссия за перевод с CLICK-кошелька на карту составляет 1,5%.
2.    При оплате через приложение Paynet предоставляется кэшбэк до 2,2%. Платежи за которые предоставляются кэшбэки и сумма кэшбэка будут указаны в приложении. Кэшбэк накапливается на специальной бонусной карте Paynet Bonus и может быть использован для платежей.
3.    В приложении InfinBank предоставляется кэшбэк только при оплате картой Invest Finance Bank (InfinBank) в размере 2%. Платежи за которые предоставляются кэшбэки будут указаны в приложении. Кэшбэк накапливается в специальном кошельке в приложении и может быть использован для платежей через приложение. Кэшбэк можно перевести со специального кошелька только на карту InfinBank без комиссии.
4.    При оплате через приложение HUMANS предоставляется кэшбэк до 7%. Платежи за которые предоставляются кэшбэки и сумма кэшбэка будут указаны в приложении. Кэшбэк накапливается на специальной Кэшбэк карте и может быть использован для оплаты услуг мобильного оператора HUMANS.
5.    В приложении Zoomrad предоставляется кэшбэк на все платежи и переводы с карты на карту. Кэшбэк накапливается на специальную кэшбэк карту в приложении. Кэшбэк предоставляется в виде баллов. В этом случае предоставляется 1 балл за каждые 2000 сумов за переводы с карты на карту и 5 баллов за каждые 1000 сумов за платежи (1 балл за каждые 500 сумов за платежи электричества, холодной воды, природного газа и платежи махсустранса). Баллы можно использовать для платежей и переводов. В этом случае 1 балл равен 1 суму.
6.    В приложении Apelsin действует программа, которая предоставляет бонус в виде “Апельсинчиков”. Платежи за которые предоставляются бонусы будут указаны в приложении. При оплате за каждые 1000 сумов будет предоставляться 1 “Апельсинчик”. “Апельсинчики” можно обменять на промокоды на услуги партнерских организаций (например, на минуты, мегабайты и SMS от мобильных операторов Ucell и UzMobile) или получить скидку (в интернет-провайдерах, на медиа сайтах или в интернет-магазине olcha.uz).
7.    В приложении OSON действует программа, которая предоставляет бонус. Платежи за которые предоставляются бонусы и сумма бонуса будут указаны в приложении. За платежи предоставляются бонус от 0,5% до 21% от суммы платежа. Бонусы накапливаются в кошельке OSON и могут быть использованы для оплаты через приложение. Комиссия за перевод бонуса с OSON кошелька на карту составляет 2%.
8.    В приложении UPay действует программа, которая предоставляет бонус в виде “UCoins”. Платежи за которые предоставляются бонусы будут указаны в приложении. “UCoins” накапливаются на бонусной карте и могут быть использованы для платежей. В бонусной программе существует 10 уровней, и насколько больше пользователь совершит оплату, на настолько высокий уровень поднимется .Это даст пользователю дополнительные выгоду.
9.    В приложении PulPul действует программа, которая предоставляет бонус в виде “Пула”. Платежи за которые предоставляются бонусы будут указаны в приложении. За регистрацию в приложении предоставляется - 2000 “Пулов”, за приглашение пользователя в приложение - 500 “Пулов”, за переводы с карты на карту - 0,5% от суммы перевода, за платежи в приложении - до 3 % от суммы платежа. 1 “Пул” равняется 1 суму. “Пулы” накапливаются в приложении и переводятся на карту в начале каждого месяца. Минимальная сумма для перевода на карту - 5000 “Пулов”.
10.    В приложении TBC UZ действует программа TBC Stars которая предоставляет бонус в виде “Звезд”. За оплату коммунальных услуг и связи с карты TBC с использованием приложения TBC UZ предоставляется - 20 “Звезд” за каждые 1000 сумов, за  каждого пользователя приглашенного в приложение TBC UZ - 2000 “Звезд” (приглашенный пользователь также сразу получит 500 “Звезд”), за депозит открытый в приложении – 10000 “Звезд” и за первое пополнения депозита – 2000 “Звезд”, за переводы с карты на карту – 5000 “Звезд”. Каждую пятницу 200 участников, набравших наибольшее количество “Звезд”, получат денежный приз в размере до 3 миллионов сумов и денежный приз будет переведен на карту участника.
11.    В приложении Beepul действует программа, которая предоставляет бонус в виде “Beep”. При оплате за услуги Beeline Uzbekistan предоставляется - 1 “Beep” за каждые 1000 сумов, за услуги других организаций - 1 “Beep” за каждые 2000 сумов, за переводы с карты на карту - 1 “Beep” за каждые 30000 сумов. Абоненты Beeline Uzbekistan могут обменять собранные “Beep” на минуты, мегабайты и SMS.
Ознакомиться с комиссиями за переводы всех приложений вы можете на странице “Переводы” сайта “Depozit.uz”.
 

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться