28 May 2021 |  3,093

InfinBANK запустил отдельную линию поддержки для юридических лиц

InfinBANK запустил отдельную линию поддержки для юридических лиц

InfinBANK запустил отдельную линию поддержки для юридических лиц

В целях удобства и более оперативного решения вопросов InfinBANK открыл индивидуальный контакт-центр, который будет обслуживать исключительно юридических лиц.

Свой путь в предпринимательстве бизнесмен проходит бок о бок с рядом организаций. Одной из таких организаций является банк. С ростом возможностей для ведения успешного бизнеса у его владельцев растут и требования к банку. Сегодня, как никогда, актуален вопрос оперативного решения задач бизнеса. Поэтому InfinBANK открывает индивидуальный контакт-центр для юридических лиц.

Круглосуточный контакт-центр работает в InfinBANK не первый год. Команда центра отвечает на звонки клиентов, комментарии в социальных сетях, Telegram-боте и выполняет широкий список задач. Долгое время линия была единой для физических и юридических лиц. Следуя слогану «клиент — наша главная ценность», InfinBANK внимательно изучает предложения клиентов — физических и юридических лиц. Частый запрос современного бизнеса — сиюминутная помощь в решении банковских вопросов.

Проанализировав запросы предпринимателей по расчетно-кассовому обслуживанию, банк пришел к выводу, что юридическим лицам необходим другой уровень включенности и осведомленности от оператора. Команда выделенной линии контакт-центра для юридических лиц — высококвалифицированные специалисты отдела по обслуживанию корпоративных клиентов, прошедшие дополнительное обучение.

Открытие индивидуальной линии поддержки — это еще одна значимая ступень на пути InfinBANK к полностью цифровому банку. Новшество позволяет не только снизить нагрузку на фронт-офисы, но и повысить качество обслуживания юридических лиц. Сотрудники отдельной линии могут проконсультировать по темам о расчетно-кассовом обслуживании. А также дистанционно и оперативно провести зачисление средств в национальной и иностранной валютах, принять заявки на куплю-продажу иностранной валюты, совершать конверсионные операции, зачислять средства на корпоративные и зарплатные карты и многое другое.

 Теги

Банки

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться