25 May 2021 |  2,511

Проведена оценка деятельности пресс-службы государственных коммерческих банков.

Агентство информации и массовых коммуникаций дало оценку работе пресс-секретарей крупнейших банков.

Проведена оценка деятельности пресс-службы государственных коммерческих банков.

Агентство информации и массовых коммуникаций дало оценку работе пресс-секретарей крупнейших банков.

Фактически пресс-секретарь – это лицо, которое пропагандирует деятельность банка среди широкой общественности, напрямую сотрудничает со всеми средствами массовой информации и предоставляет общественности точную информацию о банке.

В сегодняшнем процессе оценки использовались следующие критерии:

✔️пресс-мероприятия, участие в них СМИ и информирование общественности о событиях посредством онлайн-трансляций в социальных сетях, т.е. объем работ;
✔️ профессиональный подход к пресс-мероприятиям, участие руководства, способы использования различных инструментов при передаче информации, то есть качество работы;
✔️охват информации, освещение вопросов на местах в качестве первоисточника, уровень отклика на критические материалы и скорость распространения информации на официальном сайте, в мессенджерах и социальных сетях, официальные заявления о конкретных событиях в организации, публикации в зарубежных СМИ, т. е. эффективность работы.

По результатам анализа, высоко оценили деятельность пресс-секретаря Кишлоккурилишбанка Шухратжона Арипова с наивысшим баллом 82,6 балла, пресс-секретаря Саноаткурилишбанка Бехзода Бозорова с 79,8 баллами, и пресс-секретаря Микрокредитбанка Сарвара Очилова с 69,3 баллами. 

От имени команды Depozit.uz поздравляем победителей и гордимся тем, что их плодотворный и упорный труд был вознагражден по достоинству.

 Теги

Банки

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться