Top.Mail.Ru
30-сентября, 15:45 |  2,028

Потребительские кредиты на проведение свадебных мероприятий

Потребительские кредиты имеет достаточно широкий спектр целей, они выдаются в том числе и на проведение свадебных церемоний.

Потребительские кредиты на проведение свадебных мероприятий

Как известно, для проведения свадьбы требуются не малые расходы, и это не только проведение самой свадебной церемонии, но и обстановка дома новой мебелью и техникой, покупка приданного и ювелирных изделий для новобрачных, покупка свадебного платья и другие расходы. И когда своих средств недостаточно, можно смело воспользоваться потребительским кредитом. За счёт кредита можно будет оплатить все вышеуказанные расходы.

Выбор потребительских кредит на сегодняшний день достаточно велик. Мы приведем в качестве примера самые удобные из них.

В Национальном банке потребительский кредит на проведение свадьбы (покупка мебели, бытовой техники, ювелирных изделий) можно взять до 54 млн. сум на срок до 3 лет под 25% годовых с 3-х месячным льготным периодом. Кредит на 2 года выдаётся под 23% годовых с 2-х месячным льготным периодом, и на 1 год под 21% годовых без льготного периода. В качестве обеспечения можно предоставить поручительство третьего лица если сумма кредита не превышает 27 млн. сум. На большую сумму потребуется залог имущества.

Азия Альянс банк предоставляет потребительский кредит на сумму до 135 млн. сум. Для такой суммы конечно же потребуется предоставить ликвидный залог, соответствующий требованиям банка. Процентная ставка по данному кредиту составляет 23% годовых на срок до 1 года, 25.99% годовых на срок до 2 лет и 26.99% на срок до 3 лет.

Потребительский кредит в размере до 81 млн. сум на три года под 26% годовых выдаёт Туронбанк. Обеспечение по данному кредиту также зависит от суммы кредита.

Также потребительские кредиты для проведения свадебных церемоний предоставляют Инвест Финанс банк, Ипотека банк, Траст банк, Алока банк, Хамкор банк и другие.

Важно отметить, что потребительские кредиты выдаются исключительно путём перечисления денежных средств на расчётный счёт продавца товаров или услуг, и на приобретение товаров и услуг исключительно местного производства. Получить потребительский кредит наличными деньгами не получиться.

Подробно ознакомиться со всеми условиями всех потребительских кредитов можно на сайте Depozit.uz на странице «Потребительские кредиты».

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться