Top.Mail.Ru
06-августа, 15:13 |  4,024

Top-3: Приложение с самой низкой комиссией

Top-3: Приложение с самой низкой комиссией

Top-3: Приложение с самой низкой комиссией

Сегодня почти все пользуются услугой перевода с карты на карту. И многих интересует вопрос: Какое приложение имеет меньшую комиссию? Давайте сегодня найдем ответ на этот вопрос.

Прежде всего, следует отметить, что существует более 30 приложений, которые могут осуществлять переводы. У них разные комиссии в зависимости от направления перевода. Более чем в 10 приложениях комиссия по направлению Humo-Humo составляет 0%.

В приложении TBC UZ в период специальной акции с 3 июня по 3 сентября вы можете совершать переводы в любом направлении без комиссии до 3 миллионов сумов в месяц. За часть переводов свыше 3 млн сумов в течении месяца комиссия 0,4%.

В приложении CLICK комиссия по направлению Humo-Humo составляет 0,8%. Однако 0,5% от суммы перевода будет переведено на CLICK-кошелек в качестве кэшбэка. Другими словами, можно сказать что комиссия по направлению Humo-Humo составляет 0,3%.

Предлагаем вашему вниманию три приложения с самыми низкими комиссиями по направлениям.

НаправлениеКомиссия/Приложение
Uzcard-Uzcard0%/TBC UZ0,35%/Apelsin0,5%/Joyda*
Uzcard-Humo0%/TBC UZ0,3%/Anor Mobile0,35%/Apelsin
Humo-Uzcard0%/TBC UZ0,3%/Anor Mobile0,35%/Apelsin
Humo-Humo0%/TBC UZ0%/Milliy**0%/Apelsin**

*В приложениях Anor Mobile, Beepul, Paynet, OFB24, MyAlliance, InfinBank, RBK-Mobile, Universal Mobile, Turkiston Bank, Ipoteka Mobile, Zoomrad, Ipak Yo'li Mobile, Asaka Mobile, Hamkor Mobile, MyTuron, Quant, TrustPay, Savdogar Mobile, Xalq Mobile, MKB Mobile, Milliy и Agrobank Mobile тоже комиссия по направлению Uzcard-Uzcard 0,5%.

**В приложениях Anor Mobile, Universal Mobile, Quant, Paynet, Hamkor Mobile, MyAlliance, Ipak Yo'li Mobile, TrustPay, Zoomrad и Ipoteka Mobile тоже комиссия по направлению Humo-Humo 0%.

С комиссиями всех приложений можете ознакомиться на странице Переводы сайта Depozit.uz.

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться