Top.Mail.Ru
15-сентября, 14:59 |  5,117

Хотите совершать переводы без комиссии? Это возможно!

Хотите совершать переводы без комиссии?

Хотите совершать переводы без комиссии? Это возможно!

Сегодня отправлять деньги родственникам переводом или оплачивать покупки карточным переводом стало обыденным делом. Но каждый раз, когда вы видите уплаченную комиссию за перевод, думаете ли вы: «Вот бы можно было совершать перевод без комиссии»? Особенно когда вы видите, что сумма перевода большая, и что на комиссию тратится много денег. Этому есть решение! Только у этого решения есть некоторые ограничения и условия. Но действительно совершать перевод без комиссии можно.

Решение - переводить деньги между картами Humo. Сегодня во многих платежных приложениях переводы между картами Humo можно совершать без комиссии. Единственное условие - отправляющая и получающая карты должны быть в платежной системе Humo.

Ниже приводим список приложений, в которых можно совершать переводы без комиссии:

  • Apelsin;
  • Ipak Yo’li Mobile;
  • Zoomrad;
  • Paynet;
  • TBC UZ;
  • Milliy;
  • Anor Mobile;
  • Quant;
  • Hamkor Mobile;
  • TrustPay;
  • MyAlliance;
  • MKB Mobile.
     

Некоторые из этих приложений имеют ограничение на сумму переводов, которые могут быть совершены в течение месяца без комиссии. Размер лимита обычно указывается в приложении по банкам. Это означает - что на карту Humo данного банка можно совершать переводы в размере лимита без комиссии. Минимальная сумма лимита 10 миллионов сумов, но таких банков мало. В большинстве банков лимит составляет 50 миллионов сумов. Обычно это достаточная сумма ежемесячного перевода на пользователя. А если лимит истечет, вы можете делать переводы в другом приложении.

Недостатком этого решения является то, что оно не будет работать когда одной из отправляющих и принимающих карт является Uzcard. Но и этому есть частичное решение. Большинство банков осуществляют переводы между своими картами (вне зависимости Uzcard или Humo) через приложение того же банка без комиссии.

Например, Узпромстройбанк (через приложение Joyda), Ипак Йули Банк (через приложение Ipak Yo’li Mobile), Асакабанк (через приложение AsakaMobile), Ориент Финанс Банк (через приложение OFB), Азия Альянс Банк (через приложение MyAlliance). Во многих других банках тоже есть подобные возможности. Это означает, что если у вас есть карта Uzcard и Humo от аналогичных банков, вы сможете переводить деньги на чью-либо карту Humo без комиссии, даже если деньги находятся на вашей карте Uzcard. Только Вам будет необходимо сначала перевести деньги в приложении банка выпустивший Вашу карту Uzcard на Вашу карту Humo выпущенную тем же банком, а потом перевести их на карту Humo без комиссии через одно из приложений, перечисленных выше.

Да, это немного «странное» решение. Однако при переводе большой суммы комиссия также составляет большую сумму. И с помощью этого метода вы можете совершать переводы, не теряя денег из-за комиссии точно.

Если вы хотите открыть карту Uzcard или Humo, вы можете ознакомиться с условиями всех карт на странице Дебетовые карты сайта Depozit.uz.

Информацию о комиссиях за перевод в приложениях можете найти на странице Переводы сайта Depozit.uz.

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться