Top.Mail.Ru
15-июля, 17:33 |  3,359

Депозиты: Обзор лучших предложений в сумах - за июль 2021 года.

Депозиты: Обзор лучших предложений в сумах - за июль 2021 года.

Депозиты: Обзор лучших предложений в сумах - за июль 2021 года.

Известно, что банковские депозиты рассматриваются как возможность уберечь людей от обесценивания их сбережений и дополнительного заработка. Все считают, что деньги должны быть не бесполезным бременем, а источником дохода. Давайте посмотрим на характеристики финансовых инвестиций в коммерческих банках, то есть депозитов. Итак, давайте рассмотрим на примере банков, которые предлагают самые высокие процентные ставки по депозитам.
На сегодняшний день самые высокие процентные ставки предоставляют TBC Bank («TBC Deposit» 23%) и Anorbank («Smart 2.0» и «SHOSHILMASDAN 2.0» - 23%). При этом в TBC Bank депозит принимается на неограниченный срок, а в депозиты  Anorbank на срок до 13 месяцев и 370 дней соответственно.
Преимущество «TBC Deposit» от TBC Bank в том, что срок депозита и минимальная сумма не ограничены и есть возможность делать дополнительные взносы. Также, проценты выплачиваются ежемесячно. Клиент также может частично снимать деньги с депозита. Также существует капитализация процентов по депозиту. Одним из наиболее удобных и полезных для клиента аспектов является то, что депозит можно разместить онлайн, что экономит время клиента. Проценты начисляются на основе действительного числа календарных дней нахождения денег на депозите. Денежные средства и проценты по депозиту можно перечислить на Карточный счет (пластиковую карту) или на расчетный счет Клиента, открытый в Банке.
 Проценты по депозитам «Smart 2.0», предоставляемый Anorbank, варьируются от месяца к месяцу в соответствии с льготным периодом расторжения, то есть до 1 месяца - 0%, от 2 до 3 месяцев - 19%, от 4 до 6 месяцев - 20%, от 7 до 9 месяцев - 21%, после 10-месяца - 23%. Одним из преимуществ данного депозита является то, что он позволяет частично снимать средства с сохранением минимальной суммы депозита (100 тысяч сумов). Также есть возможность разместить депозит онлайн. Недостатком данного депозита является отсутствие капитализации процентов, а сумма переплаченных процентов вычитается из основной суммы депозита. Проценты выплачиваются за полные месяцы депозита. Также для открытия данного депозита у клиента должна быть карта Anorbank. Клиенты других банков не могут делать депозиты с помощью пластиковых карт.
В депозите «SHOSHILMASDAN 2.0» от Anorbank разрешается пополнять депозит в течении  первых 3 месяцев. Одним из недостатков депозита является то, что проценты рассчитываются по  ставке 19% на 1-3 месяца, 22% на 4-6 месяцев, 24% на 7-9 месяцев и 27% на 10-12 месяцы. То есть даже если указано до 27%, реальная ставка на весь период будет 23%. Также в условиях депозита нет частичного снятия и капитализации процентов. Также для открытия данного депозита у клиента должна быть карта Anorbank. Клиенты других банков не могут делать депозиты с помощью пластиковых карт. Преимущество заключается в том, что депозит можно разместить онлайн. Кроме того, в условиях депозита существует льготное расторжение. Согласно этому, в  случае досрочного закрытия депозита, выплаченные проценты за фактическое количество полных месяцев нахождения денежных средств в депозите остаются у клиента. То есть не сгорают.
Подробные условия этих и других депозитов можно найти на странице “Депозиты” сайта “Depozit.uz”.

 Теги

Вклады

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться