Top.Mail.Ru
22 Oct 2021 |  1,380

Банковский депозит или полис долгосрочного страхования жизни: выбираем инструмент для сбережений.

При принятии любого решения, связанного с финансами, необходимо определить мотивацию: в каких целях копить, каким по времени будет накопительный период.

Банковский депозит или полис долгосрочного страхования жизни: выбираем инструмент для сбережений.

Договор страхования жизни заключается для разных целей, например: создание собственной финансовой подушки для беззаботной старости, надежное рентабельное вложение денег, обеспечение качественного образования для детей и ряд других случаев.

Самое главное, что с помощью страхования жизни можно не только Застраховать свою жизнь от непредвиденных случаев, но и эффективно накопить денежные средства. В качестве бонуса к Вашим накоплениям будут начисляться бонусы в размере от 4% до 7%. Помимо этого, стоит отметить действующие налоговые льготы, которые позволят направлять ежемесячные взносы в полном размере без налогообложения в размере 12%. Например, ежемесячно направляя 1 000 000 сум на накопительное страхование жизни, через 12 месяцев Вы накопите 12 600 000 сум (накопленная сумма плюс бонус Компании). 

В банковском депозите Вы также можете выбрать себе цель накопления со сроком 12 месяцев. Из расчета 1 000 000 сум, после уплаты подоходного налога у вас на руках останется 880 000 сум. Вкладывая в банковский депозит по ставке 23% годовых, в итоге Вы накопите 11 875 600 сум с учетом всех начисленных процентов.  

Банковский депозит или страховой полис: Что выгоднее? Решать Вам!

Абдужалил Маметов Директор ТГФ АО "EUROASIA LIFE INSURANCE"

Абдужалил Маметов

Директор ТГФ АО "EUROASIA LIFE INSURANCE"

Задать вапрос

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться