10-July, 09:10 |  2,193

Вниманию подписчиков Depozit.uz!

Запущен новый раздел сайта Depozit.uz. Если со стороны обслуживающих вас коммерческих банков выявяться случаи нарушения ваших прав, или если у вас есть обращение по поводу низкого качества обслуживания в банках, свяжитесь с @depozit_uz_admin. Ваше обращение будет анонимным.

Вниманию подписчиков Depozit.uz!

Запущен новый раздел сайта Depozit.uz. Если со стороны обслуживающих вас коммерческих банков выявяться случаи нарушения ваших прав, или если у вас есть обращение по поводу низкого качества обслуживания в банках, свяжитесь с @depozit_uz_admin. Ваше обращение будет анонимным. О каждой заявке будет объявлено на сайте Depozit.uz и в социальной сети. Призываем руководителей коммерческих банков быть бдительными. При проведении собеседования на принятие на работу новых сотрудников, просим учить их культуре общения и тем самым  улучшать качество обслуживания. После этого, мы надеемся будем публиковать благодарственные письма ваших клиентов.
 
 # Анонимное обращение 1
 
Поскольку счет моей организации находится в Операционном управлении Капиталбанка, сегодня часов в 12 дня я пошел в банк, чтобы снять деньги. В этом банке правила карантина вообще не соблюдаются, очень много народа. Качество обслуживания очень низкое. Лично я провел там 1,5 часа. Мне нужно было обналичить со счёта 20 миллионов сумов, и я сел ждать, хотя людей было много. При снятии средств через банкомат взимается комиссия в размере 1%. Поэтому решил раз уж пришёл, значит буду сидеть и ждать.
 
Моя очередь пришла через 1,5 часа. Теперь девушка-кассир молча выдала мне пачки пятитысячных купюр. Вы что издеваетесь, дайте хотя бы 50 тысячные или 100 тысячные деньги, на что был ответ – у нас большая сумма только для банкоматов, для наших клиентов через кассу выдаём только мелкими купюрами.
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, есть ли банки Премиум-класса, даже если плата за обслуживание будет выше? Если да, скажите название этого банка. Клиент направляясь в банк, не должен тратить время по 1,5 часа в очередях и портить себе нервы. Когда узбекские банки начнут предоставлять своим клиентам услуги премиум-класса. Неужели, Руководство Банка не может научить своих сотрудников культуре общения. Не пора ли начать работать, а не сидеть в своих креслах?
 
Уважаемые сотрудники Центрального банка! Было бы хорошо, если бы и вам не были бы безразличны подобные вопросы. Всё зависит от вас - высоко ли поднимется банковская система или же затонет как корабль. Кроме того, коронавирус не останавливается на переполненных людьми кассах банков.
 
Отправить обращение:
@depozit_uz_admin
https://depozit.uz/reviews

 Теги

Банки

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться