07 Sep 2021 |  1,527

В приемную руководителя банка вход запрещен!

Что вы думаете? Предоставляют ли коммерческие банки качественные услуги населению и своим клиентам?

В приемную руководителя банка вход запрещен!

Что вы думаете? Предоставляют ли коммерческие банки качественные услуги населению и своим клиентам? Что легче -  посетить Председателей правлений  и руководителей филиалов банков, или всё таки проще встретиться с главой государства в целом?

Конечно, вопросы бесконечны. С этим согласен и депутат Расул Кушербаев. Как написал депутат в своей странице в соцсети, он пришел на прием главы Нацбанка по вопросу Янгиюльского предпринимателя, но высокопоставленный чиновник, не пожелавший даже выйти из своего кабинета, не принял депутата.

- На самом деле, согласно закону, депутат, сенатор при исполнении своих полномочий показав удостоверение имеет право беспрепятственного доступа к предприятиям, учреждениям и организациям на территории Республики Узбекистан, а также пользуется правом немедленного приема руководителями и другими должностными лицами. Устав от ожидания приема сидя в зале ожиданий, в конце-концов мы ушли. И мы еще раз убедились, что этот банк - не поддержка предпринимателям, а банк заставляющий блуждать с "ногами оторванными от земли".

Самое обидное то, что в то время как глава государства сказал, что предпринимателя, создавшего два рабочих места будет носить на своих плечах, мы видим такое отношение руководства банка к своим клиентам и гражданам. Жалко столько доверия, зданий и ресурсов для Национального банка - банка издевающегося над людьми, - отметил депутат.

 Теги

Банки

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться