30 Jul 2021 |  2,481

Автокредит - лучшие предложения на сегодняшний день!

Фактически, все коммерческие банки, которые тесно связаны с автокредитованием, заключают договора с автосалонами, разрабатывают с ними кредитные программы и предоставляют кредиты населению через банк.

Автокредит - лучшие предложения на сегодняшний день!

Фактически, все коммерческие банки, которые тесно связаны с автокредитованием, заключают договора с автосалонами, разрабатывают с ними кредитные программы и предоставляют кредиты населению через банк. Многие коммерческие банки предлагают кредиты не только на покупку новых автомобилей, но и на покупку автомобилей, мотоциклов и других видов автотранспортных средств на вторичном рынке.
 
Давайте ознакомимся с банками, которые в настоящее время предлагают лучшие автокредиты на рынке.
 
Orient Finance предоставляет автокредиты на срок до 48 месяцев, при первоначальном взносе 50% от стоимости автомобиля - по ставке 22% годовых. При первоначальном взносе 30% ежемесячный платеж будет рассчитан от 24% годовых. Предоставленный банком автокредит действителен для автомобилей Kia, Skoda, Chevrolet и Volkswagen, произведенных в Узбекистане. Самое приятное то, что заявки также принимаются онлайн через сайт банка. Максимальная сумма автокредитования - 450 млн. сум.
 
Предоставляемые документы:
- Паспорт
- Справка о доходах
- Договор с автосалона

Ипотекабанк также предоставляет автокредиты по ставке 22% годовых на срок до 48 месяцев, но по условиям банка клиент должен являться участником зарплатного проекта Ипотекабанка и работать в сфере высшего и среднего образования, народного образования, дошкольного образования и здравоохранения. Если вы являетесь клиентом банка и работаете сотрудником учреждений в системе министерства обороны, вы можете воспользоваться предоставленным банком автокредитом «Фидокор». Этот автокредит имеет первоначальный взнос не менее 30%.
 
Представляемые документы:
- Паспорт (ID-карта)
- Договор с автосалона
- Документы по обеспечению

Ипотекабанк также предоставляет автокредиты физическим лицам с фиксированным доходом на покупку автомобилей местного производства или автомобилей на вторичном рынке на срок до 48 месяцев с первоначальным взносом 30% под 23% годовых.

Представляемые документы:
- Паспорт (ID-карта)
- Договор с автосалона
- Документы по обеспечению
- Отчет независимого оценщика (при покупке автомобиля на вторичном рынке).
 
Иранский Saderat Bank предлагает автокредит под 23% сроком на 3 года с первоначальным взносом 30%. Заявки принимаются онлайн, и если представленные документы не соответствуют стандартам, заявка будет отклонена.
 
Автокредит, предоставленный Tengebank, выдаётся на 4 года с максимальной суммой 400 миллионов сум. Первоначальный взнос составляет 30%, процентная ставка 23% годовых. По данному автокредиту нет льготного периода. При оформлении автокредита приобретенный автомобиль принимается в залог и оформляется страховой полис. Автокредит, предоставленный Банком, предназначен для приобретения новых автомобилей, произведенных в Республике Узбекистан, а также автомобилей, приобретенных у официальных дилеров-партнеров Банка.

Если вы оплатите не менее 50% от стоимости автомобиля, то Тенгебанк предоставит автокредит под 22,5% годовых, со сроком до 4 лет.

Подробную информацию по автокредитам, можно найти на странице «Автокредитование» на сайте depozit.uz.

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться