Top.Mail.Ru
20-августа, 17:48 |  818

Freedom Finance – надёжный брокер в управлении ценными бумагами

Инвестирование в ценные бумаги на сегодняшний день один из самых высокодоходных способов преумножения своих личных сбережений.

Freedom Finance – надёжный брокер в управлении ценными бумагами

Но многие не имеют необходимых знаний, для того чтобы начать инвестировать в ценные бумаги и правильно ими управлять. В частности, обычный человек совершенно не понимает, как можно стать участником фондового рынка, хотя имеет огромный интерес к этому.

В этой ситуации правильным решением является обратиться за помощью к специалистам. В случае с фондовым рынком специалистами являются брокерские организации. Одной из такой организации является партнёры Depozit.uz – Freedom Broker. 

Freedom Broker (Филиал ИП ООО "Freedom Finance") – международная инвестиционная компания, представленная в 13 странах мира. На идеях Freedom Broker зарабатывает 340 тысяч инвесторов по всему миру. Компания входит в международную инвестиционную группу Freedom Holding corp. На рынке с 2008 года.

В Узбекистане Freedom Broker ведет свою деятельность с февраля 2018 года. Организация выступает в качестве профессионального участника рынка ценных бумаг, обладающий всеми необходимыми лицензиями. 

Говоря по-другому Freedom Broker, является посредником между продавцом и покупателем ценных бумаг. Для тех, кто хочет начать инвестировать в ценные бумаги Freedom Broker является надёжным брокером, который поможет купить или продать те или иные ценные бумаги. 

В направлении брокерского обслуживания компания предлагает следующие виды услуг:

1. Классический брокеридж. В формате классического брокериджа клиент сам выбирает ценные бумаги и отдаёт приказ брокеру на исполнение сделки.

При этом клиенту предоставляется:

  • доступ на республиканскую фондовую биржу "Тошкент" (UZSE);
  • бесплатное открытие и обслуживание счета;
  • гибкие тарифные планы;
  • возможность начать с любой суммы;
  • аналитическая поддержка для принятия взвешенных решений;
  • регулярные отчеты о состоянии активов.

2. Консультационное управление. В данном формате инвестиции осуществляются под руководством личного инвестиционного консультанта. Консультант поможет выявить долгосрочные финансовые цели и сформировать индивидуальную стратегию для их наилучшего достижения.

При этом клиент получает:

  • персональное сопровождение сделок;
  • рекомендации по управлению риском и распределением средств;
  • своевременное уведомление о лучших возможностях;
  • регулярное приглашение на образовательные мероприятия;
  • индивидуальные консультации;
  • регулярные отчеты о состоянии активов.

Кроме этого, Freedom Broker занимается индивидуальным управлением активами. В данном случае, ведущие эксперты Freedom Finance сформируют для клиента оптимальный инвестиционный портфель и обеспечат полную поддержку для получения стабильной доходности. При этом, учитываются индивидуальные предпочтения клиента и исключаются любые чрезмерные риски за счет грамотной диверсификации.

Преимуществами индивидуального управления активами является:

  1. Экспертная ответственность за результат: полное ведение всех инвестиционных счетов клиента профессионалом обширным практическим опытом. От клиента не требуется специальных знаний или доступа к особым технологиям для получения дохода на фондовом рынке;
  2. Эффективная диверсификация: грамотное распределение капитала для максимизации доходности и снижения однонаправленных рисков;
  3. Постоянный контроль: активный ежедневный мониторинг позиций и общерыночной ситуации. Своевременная корректировка портфеля;
  4. Прозрачность управления: ежедневный брокерский отчет, включающий стоимость портфеля по итогам предыдущего торгового дня. Ежемесячное «письмо акционерам» с информацией о состоянии портфеля, прогнозами на следующий квартал по всем активам, балансом позиций, а также новыми инвестиционными идеями.

Таким образом, если человек имеет определенные сбережения и хочет их приумножить, инвестировав в ценными бумагами, но не знает с чего начать и как вообще торговать на фондовом рынке, то стоит начать с Freedom Broker. Для этого необходимо обратиться в их офис с документом, подтверждающим личность. На сегодняшний день офисы компании есть в Ташкенте, Самарканде, Фергане, Бухаре, Андижане, Карши, Навои и Нукусе.

Также на сайте Depozit.uz на странице Акции вы можете оставить заявку на покупку акций или получить информацию по интересующим вас вопросам об инвестициях, отправив сообщение специалисту Freedom Broker.

Похожие новости

depozit.uz logo
Следите за лучшими предложениями и новостями на нашем телеграм-канале.
Подписаться